山本屋本店の方がヒルトンの近くにあったので、ホテルに着いてすぐに行ってみました。
店内はかなり清潔で綺麗。出来たばかりの新店舗でしょうかね。
注文するとおしんこが来ます。サッパリした浅漬け。
ご飯付きのかしわを。芯が残ったアルデンテうどん、なかなか無いですねこのタイプは。こしが強いって訳じゃないんですけど美味いです。スープはかなり濃いですがご飯と食べるといい感じ、午後には最適なお食事でした。今度は総本家にも食べに行かなきゃな。
ラベル:フード
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
今日は雨が降って少し寒いので味噌煮込みうどん食べたくなってしまいました。
調べたら総本店は東京にもあるんですね。ますます行きたくなりました。
そうですねー、この日も雨が降ってちょっと肌寒い日でしたのでとっても美味しかったです。
おっ総本家の方は東京店がありましたか。どっちが美味しいかちょっと見てみたいです。
名古屋に行ったら必ず行くなぁ。
この硬さと味噌が癖になります。
ちなみに本家派です(笑)
本店派です。
おっやはりお好きですか!なかなか食いごたえのあるうどんですよね。
どちらかと言うと本店の方が人気があるみたいですね、私も食べて美味しかったです。名古屋行く度に食べようと思いますー。