ここのホテルもビッグなツリーが。流石、かなりの大きさでゴージャスです。
17階にあるサールです。
何でもここがホテルでのバイキングスタイルの発祥だそうで。かなり日本では有名なレストランなのかな?
店内はかなり広く、中央部に多くの食事が並んでいます。
ビュッフェスタイルの食事は久しぶり。朝食ではよくお目にかかるんですけどね。ローストビーフをその場で切り分けて貰います。
ビールやらと沢山食べました。ローストビーフも以前こちらでの結婚式に出て食べて以来ですかね。
もちろんデザートも豊富。お勧めはチェリージュビリーと言われるデザートだそう。チェリーをお酒で煮込んだ暖かいソースをアイスに掛けて食べるそうで、これは美味しい。ホント鉄板の味ですね。
楽しくお話しつつ、食べまくってお腹いっぱいになりました。値段はちょっとお高めかなとは思いますけど、安定した雰囲気を持つ万人が満足出来そうなバイキングでした〜。
ラベル:ホテル
【関連する記事】