ここは大阪でも有名だそうでとても行列していますが、時間を見計らって行ったところ少し並んで入れました。
以前行きましたつるとんたんの隣にあって両店ともに行列してます。
大阪のお店は繁盛してますね〜。
東京ではお好み焼は自分で作るので、どうしても美味しいといった物に出会えないんですよね。
焼きそばから取りあえずいってみます。
自分で作らなくていいってのは楽ですね(笑)。
モダン焼。生地も麺も柔らかくてウマ!これは自分では無理だな・・・。
中にはイカも入ってました。
豚玉キムチ天。こちらはソース無しで頂きます、しかしやっぱりプロが作ると違うなあ・・・。
あまり今までお好み焼の違いを意識した事は無かったんですが、関西ってこれが普通なんでしょうかね。
東京のお店ですとお好み焼って、ここまで美味しいところはあまり無いと思います。
ここはテイクアウトも出来るんで、自宅でも食べる事が出来ます。
シンプルなコーン天を持って帰って食べましたが、なかなか美味しかったです。
でも店舗で食べるのが熱々で一番ですね〜。
値段が安くてこの味ですともう自分でお好み焼は作れないですね・・・、またここはリピートしたいと思います!